CARA MEMBUAT KOYABU



KOYABU⁣

By @koleksiresepsj⁣

Bahan:⁣
200 gr tepung ketan putih⁣
250 gr kelapa parut⁣
1/2 SDT garam⁣
1/4 SDT vanili bubuk⁣
150 gr gula merah (sisir/tumbuk)⁣
Daun pandan besar/daun pisang untuk membungkus⁣
Tusuk gigi⁣

Cara membuat:⁣
🌻 Campur dan aduk rata tepung ketan dan kelapa parut.⁣
🌻 Ambil adonan kelapa taruh diatas daun pisang, masukkan gula merah, tutup. Rekatkan daun pisang dengan tusuk gigi.⁣
🌻 Kukus kurleb 20 menit.⁣ 

Ig: https://www.instagram.com/koleksiresepsj/
CARA MEMBUAT KOYABU CARA MEMBUAT KOYABU Reviewed by wongpasar grosir on 17.22 Rating: 5

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.