RESEP ROTI PISANG COKLAT
By @umi_babyraj
Bahan:
beberapa lembar roti tawar tanpa kulit
4 buah pisang raja matang
1 sdm gula pasir
0,5 sdm margarin
pencelup:
1 sdt gula pasir
1 butir telur
3 sdm susu cair full cream
Cara:
1. Gilas roti tawar hingga tipis. Sisihkan.
2. Campur jadi satu dalam wadah, pisang, gula pasir, dan margarin. Hancurkan dengan garpu hingga pisang lembut dan semua bahan tercampur rata
3. Tumis campuran pisang hingga menjadi seperti selai pisang.
4. Ambil 1 lembar roti tawar tipis, isi dengan selai pisang, boleh tambah coklat atau keju, gulung.
5. Campur jadi satu bahan pencelup, aduk rata dengan garpu.
6. Celupkan roti yg sudah di gulung ke pencelup.
7. Panggang di atas teflon yang sudah di beri margarin hingga kecoklatan.
Ig: https://www.instagram.com/umi_babyraj/
CARA MEMBUAT ROTI PISANG COKLAT
Reviewed by wongpasar grosir
on
22.10
Rating:
Tidak ada komentar: