CARA MEMBUAT ROTI PISANG COKLAT


RESEP ROTI PISANG COKLAT
By @umi_babyraj

Bahan:
beberapa lembar roti tawar tanpa kulit
4 buah pisang raja matang
1 sdm gula pasir
0,5 sdm margarin 
pencelup:
1 sdt gula pasir
1 butir telur
3 sdm susu cair full cream

Cara:
1. Gilas roti tawar hingga tipis. Sisihkan.
2. Campur jadi satu dalam wadah, pisang, gula pasir, dan margarin. Hancurkan dengan garpu hingga pisang lembut dan semua bahan tercampur rata
3. Tumis campuran pisang hingga menjadi seperti selai pisang.
4. Ambil 1 lembar roti tawar tipis, isi dengan selai pisang, boleh tambah coklat atau keju, gulung.
5. Campur jadi satu bahan pencelup, aduk rata dengan garpu.
6. Celupkan roti yg sudah di gulung ke pencelup.
7. Panggang di atas teflon yang sudah di beri margarin hingga kecoklatan. 

Ig: https://www.instagram.com/umi_babyraj/
CARA MEMBUAT ROTI PISANG COKLAT CARA MEMBUAT ROTI PISANG COKLAT Reviewed by wongpasar grosir on 22.10 Rating: 5

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.