ROTI TELUR PANGGANG
By @sukmawati_rs
Bahan:
6 lbr roti tawar, potong2 atau biarkan utuh
3 buah sosis, iris
6 butir telur
Paprika merah+hijau potong dadu kecil
1/2 bawang bombay cincang
1 batang daun bawang, iris2
Secukupnya merica, garam, cabe bubuk jika suka
75gr keju cheddar parut
150 gr Keju mozarella parut kasar
Mentega
Cara membuat:
1. Panaskan oven 180 dercel.
2. Oles pinggan tagan panas dgn mentega. Susun roti tawar di atasnya
3. Kocok lepas telur dgn garam, cabe bubuk dan merica.
Masukkan sisa bahan(sisakan sedikit mozarella utk taburan), aduk rata.
4. Tuang ke atas roti. Tabur sisa keju mozarella.
5. Panggang 30mnt /hingga matang, api atas bawah
6. Sajikan hangat dgn saus sambal
IG: https://www.instagram.com/sukmawati_rs/
Jual aneka Cetakan Kue, cek disini https://www.instagram.com/anekacetakankue9/
CARA MEMBUAT ROTI TELUR PANGGANG
Reviewed by wongpasar grosir
on
12.39
Rating:
Tidak ada komentar: