CARA MEMBUAT ROTI TELUR PANGGANG


ROTI TELUR PANGGANG

By @sukmawati_rs

Bahan:
6 lbr roti tawar, potong2 atau biarkan utuh
3 buah sosis, iris
6 butir telur
Paprika merah+hijau potong dadu kecil
1/2 bawang bombay cincang
1 batang daun bawang, iris2
Secukupnya merica, garam, cabe bubuk jika suka
75gr keju cheddar parut
150 gr Keju mozarella parut kasar
Mentega

Cara membuat:
1. Panaskan oven 180 dercel.
2. Oles pinggan tagan panas dgn mentega. Susun roti tawar di atasnya
3. Kocok lepas telur dgn garam, cabe bubuk dan merica.
Masukkan sisa bahan(sisakan sedikit mozarella utk taburan), aduk rata.
4. Tuang ke atas roti. Tabur sisa keju mozarella.
5. Panggang 30mnt /hingga matang, api atas bawah
6. Sajikan hangat dgn saus sambal

IG: https://www.instagram.com/sukmawati_rs/

Jual aneka Cetakan Kue, cek disini https://www.instagram.com/anekacetakankue9/









CARA MEMBUAT ROTI TELUR PANGGANG CARA MEMBUAT ROTI TELUR PANGGANG Reviewed by wongpasar grosir on 12.39 Rating: 5

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.