Pisang Rambutan
By: @fridajoincoffee
Bahan:
5 buah pisang, potong menjadi 3
5 sdm terigu
2 sdm tepung beras
75 ml air
2 sdm gula pasir
¼ sdt garam
25 lembar kulit pangsit, potong halus
Cara Membuat:
1. Campur terigu, tepung beras, gula, garam dan beri air sedikit demi sedikit sambil diaduk rata, sampai adonan kental dan lengket.
2. Masukkan pisang, aduk rata.
3. Letakkan pisang diatas potongan kulit pangsit, sambil diratakan kulit pangsit menutupi permukaan pisang.
4. Goreng dengan minyak panas sampai matang dan kering. .. ..
Note : adonan tepung bisa diganti tepung instan pisang goreng merk andalan masing-masing yaa
Ig: https://www.instagram.com/fridajoincoffee/
CARA MEMBUAT PISANG RAMBUTAN
Reviewed by wongpasar grosir
on
21.54
Rating:
Tidak ada komentar: