CARA MEMBUAT JAMUR TIRAM CRISPY



JAMUR TIRAM CRISPY


By: @shafur.bajry

Bahan:
200gr Jamur tiram

Bahan kering :
85gr tepung terigu
20gr tepung tapioka
1/2 bawang putih bubuk
Garam, kaldu jamur, merica secukupmya
(Campur semua bahan aduk rata)

Bahan basah :
4sdm tepung terigu
2sdm tepung tapioka
Garam secukupnya
Air aecukupnya
(Aduk semua bahan sampai tercampur rata)

Minyak secukupnya untuk menggoreng

Cara Membuat :
- Cuci bersih jamur, tiriskan.
- Celupkan jamur kedalam bahan basah, kemudian guling² di bahan kering lalukan sampai jamur habis.
- Panaskan minyak, goreng jamur sampai kecokelatan dengan api sedang.
- Angkat tiriskan dan siap disajikan. 

Ig: https://www.instagram.com/shafur.bajry/

CARA MEMBUAT JAMUR TIRAM CRISPY CARA MEMBUAT JAMUR TIRAM CRISPY Reviewed by wongpasar grosir on 12.56 Rating: 5

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.