JAMUR TIRAM CRISPY
By: @shafur.bajry
Bahan:
200gr Jamur tiram
Bahan kering :
85gr tepung terigu
20gr tepung tapioka
1/2 bawang putih bubuk
Garam, kaldu jamur, merica secukupmya
(Campur semua bahan aduk rata)
Bahan basah :
4sdm tepung terigu
2sdm tepung tapioka
Garam secukupnya
Air aecukupnya
(Aduk semua bahan sampai tercampur rata)
Minyak secukupnya untuk menggoreng
Cara Membuat :
- Cuci bersih jamur, tiriskan.
- Celupkan jamur kedalam bahan basah, kemudian guling² di bahan kering lalukan sampai jamur habis.
- Panaskan minyak, goreng jamur sampai kecokelatan dengan api sedang.
- Angkat tiriskan dan siap disajikan.
Ig: https://www.instagram.com/shafur.bajry/
CARA MEMBUAT JAMUR TIRAM CRISPY
Reviewed by wongpasar grosir
on
12.56
Rating:
Tidak ada komentar: